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2011年1月25日火曜日

胡麻司 和田萬『大阪ごまぽん酢』360ml 840円(税込)

★胡麻司 和田萬『大阪ごまぽん酢』

★★国産の食材を選びぬき食品添加物、化学調味料を使わずに作ったポン酢です。

羅臼昆布、九州産のかつお節でだしを取り、国産大豆、国産小麦で作った小豆島産の丸大豆醤油、国産のさとうきびで作った砂糖、徳島のすだち、国産のゆず果汁で味を整えました。そして仕上げには国産金胡麻の芳醇な薫り。だしと胡麻の風味豊かなぽん酢です。

胡麻司 和田萬『大阪ごまぽん酢』
360ml 840円(税込)

★倉敷味工房『塩ぽんず』

★★食材の旨みを生かす『瀬戸の本塩』

古来塩田の栄えた瀬戸内のまろやかな海塩をベースに、高知産のゆず、徳島のすだちをたっぷりと
使用。まろやかな塩味と自然の酸味が調和した新しいタイプのぽん酢です。
自然の味を大切にしているため、添加物、化学調味料を一切使用していません。


倉敷味工房『塩ぽんず』
価格: 630円(税込)
360ml

ベジキッチンやまつじ
VEGE+KITCHEN YAMATSUJI
大阪は北浜にある『ベジキッチンやまつじ』。北新地で60年以上プロの料理人から選ばれ続ける八百屋「北新地
山辻」がプロデュース。こだわり野菜の八百屋と野菜や果物を中心とした料理が味わえるカフェバール、デリカッセンがひとつの空間で楽しめます。
http://ec-vegekitchen.jp/

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